EL azúcar de MASCABO.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se caracteriza por preservar los valores nutritivos del jugo de caña 

a diferencia del azúcar blanco, aportafibras y minerales (hierro, potasio, calcio). 

 

La textura es similar a la arena mojada 

y su sabor espectacular, 

 

-ELABORACIÓN.

-------------------------

El azúcar integral mascabo es extraído del jugo de la caña de azúcar que se 

cocina en bateas metálicas hasta obtener su total cristalización.

 

El método consiste en calentar el zumo extraído de la caña de azúcar 

y dejar evaporar el agua hasta conseguir un residuo seco, que posteriormente se muele.

 

NO SE REALIZA EL PROCESO DE 

REFINAMIENTO.

 

El azúcar integral MASCABO conserva toda la riqueza de los sales minerales (calcio, 

magnesio, potasio, sodio, etcétera), fibras y vitaminas asociadas en forma natural 

con la sacarosa de la caña de azúcar.

 

 

Rica en sustancias esenciales como:

----------------------------------------------------

 

-Fibras alimentarias que hacen que la absorción de los azúcares sea 

más lenta. Permitiendo una asimilación de los alimentos más equilibrada. 

 

- Energía natural por más tiempo en el cuerpo.

 

-Calcio y fósforo que favorecen la coagulación de la sangre, y son 

esenciales para la formación y mantenimiento de las piezas dentales y óseas.

 

-Hierro, vital para prevenir la anemia.
 

-Potasio que colabora en el proceso metabólico.

 

 

Es rico en sacarosa natural, por lo que 

resulta de fácil absorción y digestión.

Azúcar Integral de Caña Mascabo - Jesper x 500grs.

$96,00
Azúcar Integral de Caña Mascabo - Jesper x 500grs. $96,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Punto de Entrega | Semilla Viva Nuestro punto de entrega se encuentra en el barrio de Villa Crespo. A tres cuadras de la estación de subtes Malabia, Línea B. Podrás retirar tu compra de Lunes a Viernes de 07 y 13:30 horas en PADILLA 677 o de 14 a 18hs en PADILLA 675. Cuando estés por realizar el pago, recuerda completar en el campo de comentarios adicionales, el día y horario aproximado de retiro.

    Gratis

EL azúcar de MASCABO.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se caracteriza por preservar los valores nutritivos del jugo de caña 

a diferencia del azúcar blanco, aportafibras y minerales (hierro, potasio, calcio). 

 

La textura es similar a la arena mojada 

y su sabor espectacular, 

 

-ELABORACIÓN.

-------------------------

El azúcar integral mascabo es extraído del jugo de la caña de azúcar que se 

cocina en bateas metálicas hasta obtener su total cristalización.

 

El método consiste en calentar el zumo extraído de la caña de azúcar 

y dejar evaporar el agua hasta conseguir un residuo seco, que posteriormente se muele.

 

NO SE REALIZA EL PROCESO DE 

REFINAMIENTO.

 

El azúcar integral MASCABO conserva toda la riqueza de los sales minerales (calcio, 

magnesio, potasio, sodio, etcétera), fibras y vitaminas asociadas en forma natural 

con la sacarosa de la caña de azúcar.

 

 

Rica en sustancias esenciales como:

----------------------------------------------------

 

-Fibras alimentarias que hacen que la absorción de los azúcares sea 

más lenta. Permitiendo una asimilación de los alimentos más equilibrada. 

 

- Energía natural por más tiempo en el cuerpo.

 

-Calcio y fósforo que favorecen la coagulación de la sangre, y son 

esenciales para la formación y mantenimiento de las piezas dentales y óseas.

 

-Hierro, vital para prevenir la anemia.
 

-Potasio que colabora en el proceso metabólico.

 

 

Es rico en sacarosa natural, por lo que 

resulta de fácil absorción y digestión.